A gentile richiesta vi posto la ricetta della mia semplicissima ma di sicuro successo torta.
300 gr farina 00
300 gr zucchero
300 gr ricotta
3 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 bicchiere di latte
la scorza di 1 limone
PROCEDIMENTO:
In una terrina (o direttamente nella brocca del mixer) unire farina, lievito, zucchero, ricotta, le uova e la scorza del limone. Mescolare per 3/4 minuti aggiungendo gradualmente il bicchiere di latte cosi da ottenere un impasto cremoso.
Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera;
e versatevi il composto.
Infornate a 180° (forno già preriscaldato)
per 20/30 minuti (fate sempre comunque la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta)
e versatevi il composto.
Infornate a 180° (forno già preriscaldato)
per 20/30 minuti (fate sempre comunque la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta)
Ecco il risultato finale!
la torta è velocissima nella sua realizzazione.. e io la uso per la mia colazione ormai pa parecchio tempo ^_____^
4 commenti:
Ilaria........ho fatto la torta...buonissima anche i bambini se la sono divorata!!!!!!!
Uau!!! E' la mia torta preferita, garantisco pure io sulla sua bonta'! L'unica cosa ,io al posto del latte monto gli albumi a neve, ma adesso provero' la tua variante!
mmmmm che aspetto magnifico... proverò sicuramente a farla. Grazie per la ricetta!!
Slurp... mi viene l' acquolina in bocca... prendero' questa ricetta e la provero' sicuramente..
barbara babo
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